Definição do produto
Fórmula modificada para nutrição enteral e oral, oligomérica com 100% proteína hidrolisada do soro do leite. Hipercalórica.
Não contém glúten.
Indicações
Para pacientes críticos com intolerância gastrintestinal e/ou com dificuldade na absorção da proteína intacta, com altas necessidades calóricas.
Características técnicas
Fonte de proteínas: 100% proteína de soro do leite hidrolisada
Fonte de carboidratos: 94% maltodextrina e 6% amido de milho
Fonte de gorduras: 80% triglicerídeos de cadeia média e 20% óleo de soja
Relação caloria não proteica/gN: 113:1
Osmolaridade: 436 mOsm/L de água
Osmolalidade: 526 mOsm/kg de água
Apresentação: Sistema Fechado Ultrapak 1 L
Sabor: Sem sabor
Distribuição energética
Gorduras: 34%
Carboidratos: 48%
Proteínas: 18%
Sugestão de consumo
Usar somente sob orientação médica e/ou de nutricionista.
Proibido o uso por via parenteral.